Отзывы

Заезд 10.06.2011

Отзыв на лечебное голодание 2011

Мы приехали с пустыми чемоданами в руках.

Были желчные и злые

 С лишним весом на боках

Всё «добро» что накопили

Несли в себе как «короли»

Настало время, мы прозрели

И к вам всем хором мы пришли.

И мы попали в рай друзья

Ни рассказать - никак нельзя

Вы нас выпаривали в бане,

Так проминали наши мышцы

Порой казалось - хоть свет туши!

То в соль, то в бочку, да всего не счесть

Всех процедур не перечесть.

Ваши заботливые руки

Обслуживали целый день

Вы вместе с нами терпели наши муки

И были рядом – как наша тень.

Вы нам промыли не только животы

Протоки желчные ну и т.д.

Вы нам промыли и мозги

А этого мы не ожидали.

Сейчас у нас другой настрой

И в теле лёгкость

И на весах вес уж вес не тот

Мы всем расскажем как тут классно!

За нами многие придут!

Мы вам желаем всем здоровья,

А также не теряйте и Вы, настроения.

В своей работе и в вашей доброте.

Вы стали нам все как родные

Мы будем все по вам скучать

Но вам не стоит огорчаться,

Мы будем вас и навещать!

Спасибо вам за наш труд!

Дорогие!

Группа июнь 2011г

Заезд 08.02.2011

Уважаемый Виктор петрович, огромное спасибо Вам и Вашему профессиональному коллективу за все, что Вы сделали для меня. Я ни сколько не пожалела, выбрав именно ваш профилакторий. Довольна осталась всем:

-методикой, по которой работаете;

-процедурами, которые я проходила;

-обслуживающим персоналом;

-условиями проживания.

за исключением одной бытовой проблемы (состояние бассейна), которую решить не в Ваших силах, это могут только руководители ГК "ЮГ", но видимо это их волнует меньше всего!!!...

Виктор Петрович, желаю Вам крепкого здоровья, долголетия, удачи и везенья, всегда и во всем, верных и преданных друзей, благодарных пациентов.

А Вашим замечательным, добрым, отзывчивым, приветливым, ласковым женщинам вот такое мое пожелание:

Что можно женщине желать?

Печалей и тревог не знать,

Любили, чтоб ее и холили

И нежной, слабой быть позволили

Чтоб труд души ее напрасно не пропал

Чтоб кто-нибудь ее единственной считал

Быть ветренной, чуть-чуть, слегка беспечной

И радоваться жизни бесконечно!

Чтобы она могла себе сказать:

"Ах как я счастлива!

Чего еще желать!"

Сегодня домой надо уезжать, а на душе тоскливо, как будто и не было ни одного тяжелого дня за период лечения, Вы мне все стали здесь родные и близкие, просто Оожаю Вас.

заезд 08.02.11 - 17.02.11

Супроткина Татьяна г. Шарыпово

Спасибо! Чмок! Чмок! Чмок!

 

Заезд 27.01.2011

От всей души благодарим коллектив медицинского центра за внимание, тепло и заботу, проявленную к нам. Нам нужна была ваша психологическая поддержка, настрой Виктора Петровича на позитивный результат, работа повседневная всего персонала, выполненная профессионально. Единственное пожелание: сделать деревянную ручку на лестнице в бассейне. Нам очень понравилось у вас и посоветуем родным и близким.

С уважением, заезд 27.01.2011 - 5.02.2011

Линаск Л.Т.

Савченко Л.Ф.

Коханова Е.А.

Ярошенко И.В.

Подоболкина Н.Н.

Сысоева И.В.

Здравствуйте! Мое обращение к тем, кто только приехал: хочу поделиться своими ощущениями на этом этапе. Первый день прошел незаметно в суете знакомств и пока еще сытым желудком. На второй день к обеду немного охватила паника - а верно ли рассчитала свои силы? Да и вообще, зачем я здесь?! Но наше российское "Другие смогли, а чем я хуже!" сработало и помогло пережить этот единственный кризисный день (а моежт даже и час) за все время пребывания.

 

Заезд 15.01.2011

Наши пожелания: очень хотелось бы, чтобы бассейн был отдельный для санатория, или открыт кабинет для гидромассажа.

15 января 2011г. Я переступаю порог профилактория "Солнечный" и снова, как год назад, попадаю на планету добра, как в сказке. Знакомые лица: Виктор Петрович, Нелли Ивановна, Тамара Федоровна, Любовь Дмитриевна, Тамара Юрьевна, Лидия Петровна, Инесса и снова улыбки, улыбки, улыбки...навстречу.

Восхищаюсь вашим профессионализмом, вашим трудолюбием, доброжелательностью, терпением. И низко кланяюсь вам за ваше благое дело, за ваш труд, за заботливые руки, за эту ауру добра.

От всей души желаю всем много счастья, материального благополучия, успехов в вашем нелегком труде, крепкого здоровья, пусть обойдут беды вас и ваших близких, храни вас Господь!

Пациенты заезда 15.01 - 24.01.11 присоединяются к моим пожеланиям.

Мы сюда еще не раз вернемся!

Карманова Т.И. (Богучаны)

Молчанова Л.Л. (Канск)

Иванова Н.В. (Томск)

Ланцова Т.А. (Кошурниково-Курагино)

Логинов В.В. (Богучаны)

Игошева В.И. (г. Канск)

Ренжина Лилия (Канск)

Мочалова Татьяна (г. Канск)

Уважаемые Григорий Михайлович и Юрий Васильевич, мы - пациенты оздоровительного центра, очень довольны проведенным в санатории временем. Все проведенные процедуры были в высшей степени профессиональными. Персонал внимательный, заботливый, чувствуешь себя действительно как дома. Но к сожалению есть и минусы, которые портят общее впечатление. Прежде всего, просим вас обратить внимание на сауну, а если быть более точными, то на воду в бассейне. Сказать, что она грязная - это ничего не сказать, она просто отвратительная, запах невыносимый, пенится, дна не видно, в воде плавают волосы, дно покрыто какой-то слизью. Огромная просьба: меняйте почаще воду.

Еде для нас стало неожиданным сюрпризом установка видеонаблюдения в лечебном корпусе. Мы ходим на процедуры в весьма фривольном виде, а внизу на вахте за нами могут наблюдать не только администраторы, но и посторонние люди с улицы, что согласитесь не очень приятно. В дневное время выключайте пожалуйста камеру во время проведения процедур.

С уважением, заезд 15.01.2011 - 24.01.2011

Ренжина Л.В.

Мочалова Т.А.

Логинов В.В.

Шошева В.И.

Корженова Т.И.

Молчанова Л. Л.

 

 

Заезд 03.01.2011

От всего сердца благодарим коллектив санатория "Солнечный" за ваше терпение, доброту, любовь к своей работе, ваши нежные ручки, большое "срдце", за понимание и поддержку!

Здесь, мы действительно чувствовали себя как дома, отдохнули и в то же время восстановили свое здоровье, приобрели молодость и красоту.

Поздравляем вас с Новым годом. Желаем здоровья, творческих успехов, побольше пациентов, чтобы ваш санаторий был востребован, это действительно очень нужный людям санаторий, мы с удовольствием поделимся своими впечатлениями со своими близкими-друзьями.

Спасибо вам!!! Заезд 03.01.11 - 12.01.11

 

Заезд 06.11.2010

Так уж вышло, что в заезде 6 - 15.11.2010 я была одна. Необычно... но никого это не расслабило. Всё внимание было отдано мне. Очень доброе отношения и профессионализм! Замечательный коллектив! Я поверила в себя и хочется совершенствоваться дальше!

Спасибо всем!

Всего Вам доброго! Удачи! Терпения! Счастья и здоровья всем!

Долуда Т.В. (п. Абан)

Выражаем благодарность коллективу профилактория "Солнечный" - это гл. врачу Виктору Петровичу, Любовь Дмитриевне, Лидии Петровне, Тамаре Федоровне, Тамаре Юрьевне. За наше выздоровление, которое было проведено на профессиональном уровне. Все процедуры были выполнены прекрасно, в комнатах всегда было чисто и уютно. Каждый из пациентов был окружен вниманием и заботой.

Лечить, спасать - что может быть

важнее?

Гуманнее, чей будет труд?

чьи руки могут быть сильнее и нежнее!

Кого на помощь просят и зовут?

Врач в нас вселяет добрую надежду

 

 

Заезды 13.10.2010 и 25.10.2010.

 

Отзывы на лечебное голодание

 

 

Хочется нам, кто ходил на массаж к Инессе - милой, красивой, доброй, улыбчивой девушке - выразить свою благодарность за высокопрофессиональный массаж. Удивляемся этой хрупокой девушке: как только ее ручкам удается разбить нам целлюлит. Мы уходим подтянутые, мышцы наши упругие и ничего не висит на нашем теле.

Всем огромное-огромное спасибо.

Наши пожелания вам:

Пусть каждый день для Вас прекрасным будет!

Пусть радуют закаты и рассветы,

Цветов в росе и песен Вам неспетых

Везенья, счастья, доброты серденой

Любви взаимной - неземной, вечной!

п.12 Ольга, Галина

п.10 Анатолий, Сергей

 

Огромное спасибо коллективу профилактория "Солнечный" возглавляемый гл. врачом Мельницким Виктором Петровичем, за Ваше чуткое, доброе, внимательное отношение к нам, за Ваше терпение и заботу, за Ваш профессионализм, за умение создать теплую, домашнюю обстановку. Созданный Вами комфорт и уют благоприятно влияют на выздоровление. Еще раз огромное спасибо! Желаем всем доброго здоровья, большого счастья, успехов и процветания в Вашем благородном труде!

С уважением, заезд с 25.10.10 по 3.11.10г.

Меркущева А.Г.

Рубан Ю.В.

Серова Н.Ю. "Спасибо:)"

Романюк С.В.

Белослудцова А.С.

Борицких Е.В.

 

 

 

Заезд 19.06.2010

Коллективу Санатория-профилактория " Солнечный"

Как здорово, что есть профилакторий

В Сибирском Канске, славном городке

Хотите, назовите санаторий

Не в этом суть, уйдете налегке

В нём деликатные проблемы разрешимы

Когда Вам хочется серьезно похудеть

Когда в желанье этом одержимы

О вас заботиться там будут, и радеть

И клизмы, и массаж, и фитобочки

Воспримите, как будто-бы от скуки

Когда к вам прикоснуться в нужном месте

Заботливые, ласковые руки

Я, как знаток о сервисе сужу

Ценю сердечную, как дома атмосферу

Об этом я своим друзьям скажу

И это все, воспримется на веру

Спасибо вам, за Ваш почетный труд

За сдержанность и вежливость в манерах

Об этом тоже, я друзьям скажу

И пологаю, что воспримется на веру.

С уважением и признательностью

19.06.2010г. Лебедев В.Г.

 

Заезд 14.04.2010

Посвящается Виктору Петровичу.

От дружного апрельского заезда.

Желаем счастья Вам вперед на целвый век!

Вы образованный, заботливый и честный,

Надежный врач, прекрасный человек!

В своей профессии, как рыба в океане.

Талант врача с рождения Вам дан.

И пусть Ваш опыт, труд и много-много знаний

И дальше помогают людям, как и нам.

Вы успокоить можете лишь словом,

Всё объясняете подробно и легко,

За это Вам "спасибо" скажем хором

От пациентов - чистых на все сто!

От благодарных пациентов! 14.04.2012 - 23.04.2010г.

 

 

powered by SM FAQ